2007年05月01日

手作りパン

お花ばっかだったので、そろそろ恒例ご飯日記。
パンばかりを集めてみました。

orikomi-kasutard.jpg chese-pepper.jpg honey.jpg
折込みカスタード  チーズ&ペッパー    はちみつ

ichigo.jpg mikan.jpg tomato-bread.jpg
    いちご        みかん      トマトバジル

gyuunyuu.jpg puttimilk@1.jpg cheese.jpg
 ハードブレッド      ミルク       チーズ入り

croissant1.jpg croissant2.jpg syoku-pan.jpg
         クロワッサン           食パン



posted by 向夏 at 01:58| Comment(3) | TrackBack(0) | 自家パン(イースト) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
うまそう!
マジでプロ級ですよ。
パン屋に並んでたら、普通に買いますよ。
こんな時間ですけど、急にパンが食いたくなってきた。
Posted by のえるのうた at 2007年05月01日 23:43
向夏さん、お願いします。パンを僕に譲っていただけないでしょうか。ぜひ食べてみたいのです。
と、言いたくなってしまう種類と量ですね。
パンも独学で覚えたのですか?本当にすごいの一言です。
昨日、炊飯器が壊れたので新しい炊飯器を買ってきたのですが、今の炊飯器って、パンも作れるのですね。説明書を見て、驚きました。と言っても、僕に作れる訳がないので、作りませんが。
また、美味しい料理の写真楽しみにしています。
Posted by びんちゃん at 2007年05月03日 14:32
……のえるのうた様……
パン屋さんは夢の国です。
そこにあると、ついつい入ってしまいます。
またバイトしたいです。
あのパンの匂いが………あぁー。

……びんちゃん様……
ほとんど見た目は真似っこですけど、でも味はなかなか近づかない。
ホームベーカリーがあればもっと楽なのでしょう。
最近の炊飯器料理、あなどれません。
友人はよく、ケーキを焼いて(炊いて?)ました。
レッツちゃれんじ!
Posted by 向夏 at 2007年05月07日 01:29
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック