2010年02月13日

ハードパンと酒粕酵母

料理ブログ、更新です。

1-バゲ&プチ.jpg

こっちのパン

http://konatsu572.exblog.jp/9926796/




1-クッペ(酒粕スト&少サフ) (1).jpg
あっちのパン

http://konatsu572.exblog.jp/9945152/
      


posted by 向夏 at 02:23| Comment(0) | TrackBack(0) | 自家製天然酵母 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。