2009年01月28日

過ぎ去ったパン <2008>

今度は天然酵母パン篇

8-ピザロール(リンゴ) (2).jpg
ピザロール
(リンゴ酵母)



10-プレーン(巨峰酵母) (1).jpg
プレーンベーグル
(巨峰酵母)



サツマイモロール.jpg
サツマイモロール
(レーズン酵母)



10-コーンパン.jpg
コーンブレッド
(レーズン酵母)


7-鶏ハム&チーズサンド (1).jpg
黒ゴマベーグル
自家製鶏ハム&チーズサンド
(デラウェア酵母)


      
posted by 向夏 at 17:47| Comment(3) | TrackBack(0) | 自家製天然酵母 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
まだまだ沢山の料理やパンがあったんですね。
僕的には、黒ゴマベーグルがNo.1です。
おいしいものを見ると、幸せな気分になります。
Posted by のえるのうた at 2009年01月28日 23:50
すごい

これ全部、向夏さんが作ったんですよね。

どれも美味しそう。

味見出来ないのが残念です。

向夏クッキングスクールを開校出来そうですね。
Posted by びんちゃん at 2009年01月30日 05:43
……のえるのうた様……
そうなんです。
まだまだ、写真に残せなかったゾンザイな料理もあったりします。
近所にこんなカフェがあったら、
速攻行きますっっ


……びんちゃん様……
本当に、「見た目は」美味しそうなんですよー
実際は…多分ダイジョウブだと思われます。笑。
教えるだなんて、と、とんでもないっ!
一度も教室に通ったことがないので、
時間が出来たらどこかステキな教室で習いたいです。
Posted by 向夏 at 2009年01月31日 00:21
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